Рецепт: пряные и сладкие фрикадельки с низким содержанием жира

К настоящему времени вы должны были понять, насколько важно питание для ваших конечных целей. Неважно, говорим ли мы об улучшении мышечного роста или о том, что теряем эти лишние килограммы, ваша диета поможет вам больше всего.

Многие люди ненавидят диету, потому что они едят один и тот же тип пищи каждый день. Они выбирают те продукты и блюда, которые хороши в макросах и микроэлементах, и просто придерживаются их в течение очень долгого времени. Те продукты, с которыми они обычно едят, обычно очень мягкие и не имеют вкуса. Правда в том, что на самом деле вы можете приготовить несколько потрясающих блюд из правильного набора ингредиентов, которые не только будут иметь восхитительный вкус, но и помогут вам достичь ваших конечных целей.

Это специфическое блюдо содержит ценные питательные вещества, так как в нем много белка, мало жиров, мало углеводов, и оно содержит продукты, которые считаются сжигателями жира и которые помогут вам повысить уровень метаболизма. И они также очень полезны для вашего общего здоровья, так как в них много супер-продуктов, таких как имбирь, который является суперпродуктом, обладающим противовоспалительными свойствами, он борется с раковыми заболеваниями и помогает снизить риск сердечных заболеваний, а также помогает пищеварению. Существует также яблочный уксус, который помогает поддерживать здоровый пищеварительный тракт, снижает уровень холестерина и широко используется различными известными людьми, такими как Мега Фокс, в качестве тонизирующего средства для похудения (Подробнее о пристрастии к уксусу Меган Фокс).

Кроме того, они пряные, так как содержат измельченный красный перец. Острые продукты имеют то, что обычно называют термогенным эффектом. Это место, где ваше тело генерирует тепло или энергию, увеличивая скорость метаболизма выше нормы. Другими словами, острая пища полезна, когда вы пытаетесь сбросить накопленный жир (прочитайте пример того, как пряные продукты влияют на ваш метаболизм)

И как если бы было невозможно сделать все еще лучше, хотя здесь мы говорим о фрикадельках (то есть еда состоит в основном из мяса), в этой пище действительно хорошее содержание клетчатки. Чем лучше диетическое содержание пищевых продуктов, тем ниже гликемический индекс, и чем ниже гликемический индекс, тем ниже влияние продуктов на ваш уровень сахара в крови — таким образом, ваше тело не будет выделять инсулин, и вы не будете накапливать лишнюю массу тела ( Ознакомьтесь с примером важности пищевых волокон в вашем рационе)

Самое приятное в этой еде — это то, что она содержит только ценные питательные вещества, но при этом она также содержит аромат! Так что без дальнейших церемоний, я даю вам

Урожайность: 18 фрикадельок и могут обслуживать 6 человек

Размер порции (3 фрикадельки): калорий: 240 | Жир: 7 г (1,5 г насыщенного) | Транс-Жир: 0 г | Углеводы: 20 г | Пищевые волокна: 2 г | Сахара: 10 г | Белок: 17 |

Ингредиенты:

  • 1 фунт 93% постной индейки (7% жира)
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана зеленого лука, нарезанные кубиками
  • 2 чайные ложки имбиря (свежие или порошкообразные)
  • 1/2 чашки цельнозерновой хлебной крошки
  • 3 столовых ложки меда (отсюда и сахар)
  • 2 чайных ложки чесночного порошка
  • Гималайская соль на 3/4 чайной ложки
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • 2 столовые ложки свежесрезанного кориандра
  • 1 столовая ложка порошка или хлопьев красного перца ( если вы не хотите делать фрикадельки пряными, добавлять ингредиент не нужно. Это не изменит сути блюда ).
  • Бонус: (100 г) нежирного сыра чеддер

Направления:

Разогрейте духовку до 350 градусов (или 176 градусов Цельсия)

В выбранной миске, предпочтительно большой, смешайте все необходимые ингредиенты: молотую индейку, яйцо, зеленый лук, чесночный порошок, имбирь, хлопья красного перца и гималайскую соль.

Отложите смесь на 15-20 минут, чтобы панировочные сухари могли расширяться. По истечении этого времени вы можете приступить к сворачиванию их в шарики диаметром 1 дюйм (примерно 2,2 сантиметра). Поместите свернутые мясные шарики на противень и поставьте в духовку для выпекания в течение 18-22 минут — пока не приготовится центр каждого фрикаделька. Переложите фрикадельки на большую сковороду или сковороду по выбору.

В другой миске смешайте мед и уксус. Сбрызните кисло-сладкую смесь фрикадельками. Накройте сковороду / сковороду крышкой, достаточно большой, чтобы накрыть ее целиком (если вы найдете стекло, которое было бы лучше, потому что вы можете следить за фрикадельками, не снимая крышку). Размешивайте каждые 2-3 минуты, чтобы избежать прилипания фрикадельки к сковороде. Готовьте, пока не начнете замечать потемнение цвета фрикадельки. Возьмите один из фрикадельок и откройте его, используя кухонную утварь (нож или вилку), чтобы проверить, полностью ли приготовлено мясо как изнутри, так и снаружи. Если мясо больше не розовое внутри, значит, блюдо готово.

Снимите сковороду или сковороду с огня и поместите в другую миску. Посыпать кунжутом (для повышения содержания пищевых волокон) и свежесрезанным кориандром, чтобы добавить цвета.

Подавать фрикадельки, пока они еще горячие.

Бонус: в отдельной миске вы хотите натереть сыр чеддер с низким содержанием жира (около 100 г). Как только фрикадельки по-прежнему раскаляются, вы можете сбрызнуть сверху сыр чеддер, чтобы добавить немного вкуса в смесь. Имейте в виду, что это также увеличит калории и жирность блюда — с 7 до 10 г и с 240 до 280.

Подавайте фрикадельки немедленно и наслаждайтесь!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *